106學年度大學甄選入學個人申請指定項目甄試:登入「團體面談報名系統」

最後更新時間: 2017-03-24 09:45:51

| |

106學年度大學甄選入學個人申請指定項目甄試:登入「團體面談報名系統」

報名系統:團體面談報名系統

 

報名時間:3月17日(五)早上10點起至3月21日(二)晚上10點前(報名完成後,若無收到回覆信件,請務必於3月22日(三)中午12點以前與業務承辦人聯絡),謝謝。

------------------------------------------------------------------------------【106學年度大學甄選入學個人申請指定項目甄試】

1. 日期:106年3月31日(星期五)

2. 地點:國立交通大學光復校區新竹市大學路1001號浩然圖書館B1國際會議廳。(浩然圖書館路線圖)

3. 時間:以下場次擇一參加即可。(若報考多組,仍擇一場次參加)

第一場次(09:00-12:00

時間

活動項目

活動地點

09:00─09:15

15分鐘

主任給大家的話

浩然圖書館B1國際會議廳

09:15─09:55

40分鐘

院系介紹(彭文志所長)

資訊工程系-資電工程組

            資訊工程組

            網路與多媒體工程組

09:55─10:10

15分鐘

交換生經驗分享(播放影片)

10:10─10:20

10分鐘

休息

10:20─11:00

40分鐘

座談

浩然圖書館B1國際會議廳

11:00─11:30

30分鐘

個別問答

11:30─12:00

30分鐘

系計中&軟硬體系統整合實驗室參訪

(自由參加)

工三館

         第二場次(13:00-16:00

時間

活動項目

活動地點

13:00─13:15

15分鐘

主任給大家的話

浩然圖書館B1國際會議廳

13:15─13:55

40分鐘

院系介紹(彭文志所長)

資訊工程系-資電工程組

            資訊工程組

            網路與多媒體工程組

13:55─14:10

15分鐘

交換生經驗分享(播放影片)

14:10─14:20

10分鐘

休息

14:20─15:00

40分鐘

座談

浩然圖書館B1國際會議廳

15:00─15:30

30分鐘

個別問答

15:30─16:00

30分鐘

系計中&軟硬體系統整合實驗室參訪

(自由參加)

工三館

 

4. 考生須準備事項:

    (1) 報名團體面談:請上團體面談報名系統

    (2) 大學個人申請入學招生交大考生報名(學習資料表)系統

    (3) 106學年度大學「個人申請」入學招生相關資訊

5. 業務承辦人:馮詠喬TEL: 03-5712121 轉 56605 或 03-5715900