[論文研討-演講公告] 03/22(三) Theory and Practice of Industrial IoT, 楊瑞祥技術長(研華科技股份有限公司)

最後更新時間: 2017-03-20 11:18:56

| |

[論文研討-演講公告] 03/22(三) Theory and Practice of Industrial IoT, 楊瑞祥技術長(研華科技股份有限公司)
 
檢送03/22(三)論文研討演講資訊如下,歡迎蒞臨!
時 間:106年3月22日星期三 15:30-17:20
地 點:工程四館 117教室
演講者:楊瑞祥技術長(研華科技股份有限公司)
講 題:Theory and Practice of Industrial IoT
主持人:曾煜棋院長
 
演講者簡歷:
楊瑞祥 (Allan) 於2014年加入研華科技,負責創新管理中心,產學研合作,策略技術夥伴關係建立與維護,領導軟硬體研發服務團隊和整合產品研發流程管理團隊。
Allan自台大電機工程系畢業後,取得耶魯大學計算機科學博士學位。曾於IBM T.J. Watson研究中心研究,期後曾於保德信投信、Tiger Management、日盛證券、圓剛科技等公司服務,加入研華前為圓剛科技總經理。
Allan相信物聯網將主導新一波的資通訊產業革命,然而物聯網技術和概念如何被完全的應用,針對各垂直產業提供相應的服務就成為關鍵。因此Allan希望藉由研華紮實的技術基礎以及有效率的軟、硬體研發流程,促成研華創新平台的實現,並且透過產學合作和產研合作,激發出更多的物聯網創新解決方案
 
演講大綱: https://docs.google.com/file/d/0B-ygAL8CXow_NHZ0THpHYVpCLVU/edit?usp=docslist_api&filetype=mspresentation
 
 
論文研討TA 趙珮雯