10/14 電腦視覺、深度學習 論文分享會

最後更新時間: 2017-10-06 15:56:59

| |

為了鼓勵台灣CV研究者與年輕學子跨向國際、並促進台灣產官學與國際技術的交流, Viscovery 於2016年十月和2017年三月成功舉辦了兩屆分享會,得到了許多學界和業界的支持與肯定。本次第三屆學術論文研討會活動,我們有幸邀請了「台灣資料科學協會」、「Skywatch」、「DT42」、以及「Open Robot Club(開源機器人俱樂部)」共同協辦。此外,近年來在電腦視覺、深度學習、與資料科學領域最活躍的台灣學者們也將共襄盛舉,包括:中研院研究員陳昇瑋博士、副研究員林彥宇博士,台灣大學莊永裕教授、簡韶逸教授、王鈺強副教授,清華大學孫民助理教授等人。截至目前為止,已報名分享的頂尖論文涵蓋了:深度學習的硬體加速、圖像特徵描述、到人機互動與跨場景的垂直領域應用。
 
誠摯邀請對 Computer Vision、Machine Learning、A.I.、Multimedia、Data Mining 等領域的朋友們一同參與,了解學界最新動態、行業發展趨勢,並與志同道合的夥伴交流!(活動詳情請見活動報名頁面)
 
 
 
 
精彩回顧:https://youtu.be/1592KsOqVvQ
活動聯繫人:Jennifer - jennifer.chiu@viscovery.com (0935393722)