【活動分享】APT 2018寒假短期實習

最後更新時間: 2017-12-28 23:25:51

| |



APT目前正招募2018寒假短期實習生,希望透過一週的實習過程讓同學密切與APT顧問合作以了解APT如何將數據分析結合商業決策。以下為寒假短期實習的相關資訊,欲申請者請準備個人簡歷(中、英文皆可)與大學成績單,寄送至 recruiting_asia@predictiveTechnologies.com

2018 APT 寒假短期實習

(申請截止日期:2018/1/1)

 

實習期間2018/1/22 (Mon) – 2018/1/26 (Fri)

工作內容

               -在密集的基礎教育訓練後,利用實際案例以數據分析商業問題、以協助客戶進行商業決策。你將會有快速成長、與APT顧問合作學習的機會,了解實務上如何將數據分析應用於商業

具備條件

-優異的量化分析能力
-積極主動、能迅速學習新事物

-對於解決問題具有高度熱忱

-良好的書面及口語溝通能力

-流利的中、英文溝通表達能力

 

欲申請者請準備以下文件,在2018/1/1 (一)前將以下文件寄送至 recruiting_asia@predictiveTechnologies.com
- 個人簡歷 (中、英文皆可)
- 大學成績單

若有任何問題,歡迎聯繫APT的顧問陳倬(chuochen@aptmail.com)詢問!