Training Courses

資通人才培訓班

106年科學工業園區人才培育補助計畫:資訊中心管理之效能量測


、企業講師授課:

       邀請企業講師講授「系統管理實務」及「網路管理實務」相關講座,讓學生不定期可與業師討論課程狀況,以達學習成效。


二、企業/國家研究單位參訪:

       為了讓學生對資訊企業文化及實作環境有具體認識,安排企業及國家研究單位之參訪活動,除有專人介紹及導覽外,並由參訪單位講授現今網路設備發展技術指導,使參與學生皆滿意活動安排,且受獲豐盛。


三、企業/國家研究單位實習:

       計畫中,安排學生前往園區企業或國家研究單位進行至少240小時的實習課程,由業界講師帶領學生研習相關產業之技術,除了讓學生可以快速了解產業發展外,更可達產學合作之效能。

扎根資訊科學教育

為培養及深化高中生之資訊科技運用與運算思維能力,國立交通大學資訊工程學系主要協助新竹地區高中建立跨校聯盟,以培養學生對資訊科學的興趣為出發點,規劃以實作為主軸的程式設計課程,除程式設計相關入門、進階及檢測教學、輔導各校學生參加資訊科學相關競賽、安排相關教學改進活動及專題演講外,今年更引進資料科學概論課程,歡迎有興趣之高中生,踴躍報名(所有課程皆不收費)

企業包班授課

國立交通大學資訊工程學系針對企業培訓人才的需求,推出「企業包班」訓練服務,配合公司提供多樣及彈性的訓練課程,協助公司以最少成本,提供最先進的服務與訓練品質。 

如有興趣或任何疑問,歡迎與我們聯繫!