News

華碩 AI 研發中心(AICS)智進未來招募計畫

你一定知道 AI,但你不一定知道 AI 工作實務的秘辛與關鍵,想加入 AI 頂尖團隊嗎?現在機會來了!

 

華碩 AI 研發中心(AICS)將於交大舉辦實習生/博士生招募計畫說明會

 

時間:108年12月20日(五) 13:00-14:30 (12:20開始報到,提供餐點!)

地點:工程三館122教室

點我報名

 

每場我們將邀集具實戰經驗的學長姐及人工智慧領域大師擔任講者,針對 AI 趨勢與實務工作近距離與同學分享。

 

心動不如馬上行動,歡迎各位同學踴躍參加,讓我們一起相約校園,一同成為 AI 浪潮中的領先者!

 

加入「華碩 AI 研發中心 (AICS) 實習計畫」打通學校到就業的最後一哩路!

 

非參加不可的6大亮點

 

✓ AI 多元化領域 Get!

我們提供人工智慧的頂尖實習平台,領域包含電腦視覺、語音技術、自然語言處理、雲端服務、巨量資料及機器學習,職位涵蓋:產品研發、產品行銷、產品經理、工業設計等多元化職缺!

 

✓ 職場溝通力 Get!

有機會體驗國際大型品牌企業的產品研發流程外,透過專案式討論與 RD、PM 等不同角色互動,提升你的職場溝通力與敏感度!

 

✓ 理論結合實務之實習模式 Get!

依據同學領域專長並結合單位研發目標,分派到與所學領域相關的專案參與專案發想,有機會將你的創新想法應用在專案實務上!並經由導師制之學長姐指導,在學期間就能體驗職場,並與華碩 AI 團隊有進一步的互動、交流與學習之機會,保證讓你功力大進補!

 

✓ 優渥的工作環境 Get!

華碩 AI 研發中心 (AICS) 位在全新落成的華碩新大樓,優雅且新穎的工作環境,配合美式自由的管理風格,讓你的創意盡情地釋放!

 

✓ 具競爭力的薪資福利 Get!

提供具競爭力的薪資 — 研發類實習月薪最高可達 NT$ 42,000、完整的勞健保制度及伙食補助外,並可使用公司內的設施如游泳池、籃球場、健身房…等,讓你在實習期間同時享用五星級的福利照護!

 

✓ 國際企業職場入場券 Get!

實習期間表現優異的同學,畢業後我們將優先聘用成為華碩全職員工,讓你比其他人提早取得就業保證書!

 

【如何申請】

申請資格

  • 實習期間須具備大專院校在學身份,大三或碩一生將優先錄取

實習類別

  • 暑期實習生:至少 2 個月,國內大學 2020 年 7 月 1 日起、國外大學 2020 年 4 月 1 日起
  • 長期實習生:依據單位需求,每週出席時數至少 8 小時

申請時間

  • 暑期實習生:即日起至 2020 年 4 月 30 日
  • 長期實習生:即日起開放申請

申請需檢附之文件

  • 2 年內之在校成績單
  • 1 頁內之個人簡歷:包含學歷、研究領域與自傳等資訊

申請方式