News

【Micron】2020 美光暑期實習計劃開跑!

公告期限: 2020/05/04

 

每年暑假,美光針對在校學生推出完善的實習計畫。依照你的志願與專長,我們將會安排你至不同單位學習。在美光實習期間,你將領先同儕提早接觸職場,與全球半導體產業頂尖人才一起共事、學習與成長;你將會參與相關專案計畫,從中學習跨部門合作,並發表專案成果、展現專業的才能。美光積極培育人才,提供實習生驗證在校所學的理論與產業實作的機會,從課堂學習到親身體驗,接軌產學界的專業需求,再由實際操作,了解先進技術的研發及製造的經驗。加入美光實習計畫,可享有具競爭力的薪資,與正式員工同等的保險與其他補助,開放的企業文化與彈性的工作環境,隨時激發你改變世界的創新想法。

CP值最高的美光實習生招募開跑了!還是在校生的你趕快把握機會申請~~(台中,桃園都有職缺喔!!)

 

報名截止:

2020年5月4日 (面試已開始,職缺有限,請及早報名!)

 

應徵方式:

按我投遞暑期實習職缺

按我下載暑期實習申請表

 

參考資訊:

美光新鮮人招募專區https://tw.micron.com/careers

實習計劃 https://tw.micron.com/careers/college-recruiting/internships