News

Lixel 幻景啟動股份有限公司徵才

Lixel 幻景啟動股份有限公司

 

Company description公司簡介:

幻景啟動是位於新竹科學園區內的新創公司,專注光場3D飄浮顯影與互動技術開發。

你想像電影《鋼鐵人》內的東尼史塔克一樣,可以看到3D立體影像在眼前嗎?又或者想像他一樣用手去操作飄浮在空中的機械設計圖,隨意地放大、縮小、旋轉、及編修呢?

我們正用來自台灣並且獨步全球的新創技術及力量,逐步實現它!

不要猶豫給我們一個機會,了解這個非常具有顛覆性的『鋼鐵人技術』,以及為這個願景盡一份力!

 

幻景啟動成立至今約一年多的時間,我們具突破性的創新技術與爆發力十足的成長潛力已吸引到國內外眾多客戶、合作夥伴與投資人的注目和肯定。我們近期的活動與獲獎報導請參考以下連結:

 

CES 2020 觀察:從 0 到 1,科技部 TTA 助台灣新創贏得世界掌聲

https://technews.tw/2020/01/09/ces2020-tta-taiwan-from-zero-to-one/#more-556357

 

The Features and Advantages of TTA Startups

https://youtu.be/OcaCC5ABOjw?t=67

 

高通台灣創新競賽季軍團隊 Lixel光場飄浮影像 獨步全球

https://www.chinatimes.com/newspapers/20191231000320-260204?chdtv

 

 

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入幻景啟動股份有限公司的工作行列。

 

 

Position職位:

電腦圖學工程師

 

Pay薪資:

$55000 - $60000 + Option stock

 

 

Job duties工作內容:

  1. 開發飄浮3D影像引擎
  2. 演算法研究與優化開發-與光學RD一起進行飄浮影像演算法的研發與優化
  3. 進行功能測試與文件撰寫
  4. 與團隊共同打造軟體系統架構

 

Requirement 條件要求:

  1. 熟悉 OpenGL 及 GPU 繪圖架構
  2. 熟練 C/C++ 程式撰寫技巧
  3. 具團隊工作意識
  4. 對新創公司有熱情

 

Plus 加分能力:

  1. 熟悉 Unity3D 或 Unreal engine 開發環境
  2. 熟悉基本影像處理
  3. 熟悉CUDA/OpenCL平行運算處理
  4. 具備軟體工程開發經驗
  5. 熟悉互動式軟體開發

 

若您願意學習及喜歡挑戰,

可以讓您不只是研發,而是隨著公司成長而學習到更多面向的職場知識及經驗,

歡迎加入我們!

 

聯絡窗口:幻景啟動-張先生

電話:03-6686628

地點:新竹市新安路5號4樓之一 R206 (交大加速器中心)