News

/29(一) 上午9:00「Frontiers in Artificial Intelligence 先端人工智慧研討會」

交通大學 曾煜棋教授 誠摯邀請您!

 

「AI人工智慧」一詞由來已久,相信你我都不陌生。但直到近年AI才成為各行各業爭先恐後欲進入的領域,許多相關的應用如雨後春筍般應運而生。你(妳)想搭上這股浪潮嗎? 想了解最新、最實用的AI技術嗎? 那千萬不能錯過,由交大智慧科學暨綠能學院曾煜棋院長所主持之AI專案計畫「基於人工智能融合技術集成多元環境感測的導引及巡邏機器人」團隊將於2020年6月29日舉辦AI Meetup-「先端人工智慧研討會」。安排了許多精彩可期的議程內容,不但有「研究模組專題成果發表會」,學生將展示如何將一年所學的AI技術落實於生活中,更邀請了許多學術界與產業界的先進,來分享交流最炙手可熱的AI知識與應用。

心動了嗎? 場地位置有限,請儘速手刀報名喲!!

 

Frontiers in Artificial Intelligence 先端人工智慧研討會」

時間:2020 年 6 月 29 日 (一) 9:00~16:00 

地點:國立交通大學 (台南校區) 研華廳

 

報名網址:https://reurl.cc/R4QdOg   

 

費  用:免費報名參加

報名對象:對AI領域有興趣的師生、研究人員及業界工程師等,皆可報名。

名額限制:現場至多100名+研究模組團隊不限人數 (配合防疫規範,將限制會議室人數,敬請見諒;主辦單位於6/24(三)前將以email通知參與方式。)

主辦單位:國立交通大學 智慧科學暨綠能學院  

協辦單位:人工智慧普適研究中心、 國立交通大學 M2M智慧聯網研發中心
洽詢窗口:林小姐  03-5712121#54834  cawaii2018@gmail.com

注意事項:
(1) 防疫期間,請參加者配合配戴口罩。
(2) 參加活動之成員,需同意將活動進行中的照片授權給主辦單位使用。
(3) 主辦單位有修改活動內容之權利。