News

【tutorJr 程式教育中心】- 線上兼職程式講師徵才資訊

tutorJr提供青少兒線上真人課程

而我們致力於少兒的程式教育課程

目前以教導Scratch與Python為主

所有課程都在線上教授,不受時間地點影響,不必跑班跑課

只需明亮整潔的背景空間,加上麥克風與鏡頭就可以進行課程!

 

想誠摯地邀請貴系所的大學部與研究所學員來加入我們!

一起為少兒程式教育盡一份心力!

 

徵才資訊如下,懇請協助公告,非常感謝:

 

【職缺】承攬線上程式老師

 

【公司簡介】

tutorJr為全台第一家線上青少兒程式教育,旨在希望讓台灣孩子愛上寫程式,能將他/她腦海裡所有想像的創意動手實踐出來,並應用於生活之中,2018 年推出後深受家長與孩子喜愛,現正穩健擴展中!

只要你/妳曾撰寫過程式或從資訊相關科系畢業,邏輯清晰、說話有條理,個性活潑外向、喜愛與孩子互動,心思細膩,就是我們想要找的人!

成為tutorJr的程式老師,不需在外奔波、不需自行招生,只要有安靜且穩定的網路環境,就能開始線上教學!

取得線上一對一真人互動教學經驗,成為教過上百位學生的老師!

2019 年是台灣孩子的 108 課綱元年,資訊科技領域為國中新增領域,國小是孩子的興趣與天賦探索期,tutorJr 挑選Scratch/Python作為孩子認識程式語言的第一個敲門磚,是開啟孩子創意的天堂路!

在tutorJr平台,每月便可穩定媒合授課,還能跨域學習到更多知識,有想法有主見,還能參與教材研發,快來加入我們吧!

 

【工作內容】

1.擔任講師,利用線上教學平台教授Scratch/Python青少兒程式語言

2.協助完成學生作品發想、引導創作

3.完成學員課後評鑑

 

【工作需求】

1.敏銳的觀察力、流暢的口語表達力

2.心思縝密、邏輯清晰

3.個性外向活潑、對教育有熱忱、喜愛小孩

4.具備基本程式開發能力,修習過任一程式語言

5.(加分)修習教育學程者或有相關教學經驗

6.(加分)基礎Scratch或Python程式語言能力

 

【薪資待遇】時薪300~450元

 

【工作性質】承攬兼職

 

【上班地點】不限/在家

 

【上班時間】自由安排

 

有意願者歡迎來信或來電與我聯繫penny_phwu@tutorabc.com / 2367-7999#15230

或於104投遞履歷https://www.104.com.tw/job/6ge6u?jobsource=checkc