News

IEEE-HKN-MU-SIGMA 招募說明會

11/16 [ IEEE-HKN-MU-SIGMA 招募說明會 ] 12:00, ED528R  

 

IEEE-Eta-Kappa-Nu交通大學學生分會已經創立三年,現在正在招募第四屆成員。

IEEE-HKN-MU-SIGMA 是一個可以認識厲害的人,可以擁有一群一起做大事的夥伴的地方。
入會成員除了增加國際視野,參加國際研討會,對出國交換和申請學校都有幫助外,
還可以透過IEEE-HKN組織和全世界的成員進行學術交流,觀看論文及資料。

入會條件:
1. 電機學院及資訊學院 大學部學生,且符合以下成績門檻及規定。
2. 成績門檻及規定:
- a. 大三同學:至少修滿76學分,且累積系排名前25%。
- b. 大二同學:至少修滿43學分,且累積系排名前20%。
- c. 大一同學:至少修滿21學分,且累積系排名前10%。
3. 在交大註冊至少滿一學期。

若有興趣,歡迎參加我們的說明會:
  時 間:11月16日(一)中午12:10
  地 點:工四館528R