活動新聞

107學年度資工系學士班「新生與家長座談會」報名開始~

最後更新時間: 2018-08-31 15:28:10

| |

同學與貴家長:

您好!

恭喜您/貴子弟順利成為交大資訊學院資訊工程學系的新鮮人,竭誠歡迎您加入交通大學資工系這個大家庭。為使同學/貴家長於入學前對交大資工系有更多的了解,本系將於9月7日(星期五)下午舉辦『新生與家長座談會』(即院系輔導),會中將安排有詳細的課程介紹,讓您充分了解未來四年大學的課程地圖與修課規定。此外,亦安排了導師相見歡時段,以增進導師與新生之聯繫,奠定未來四年學生輔導工作。竭誠地邀請您撥冗蒞臨參與,座談會資訊如下所示:

  1. 日期:民國10797(星期五)
  2. 時間:下午13:30 ~ 15:30
  3. 地點:交通大學工程四館合勤講堂B1 (EDB13)
  4. 請於民國107年9月4(星期二)中午十二點前至新生與家長座談會報名系統(https://goo.gl/forms/I26icBINiO7dN9KE3)登記(俾利參加人數暨免費停車券數量統計),謝謝!
  5. 座談會時程表如下所示:

 

時間

活動項目

主講人

地點

13:30--13:35

5分鐘

師長們的分享

院主管的分享

曾文貴副院長

合勤講堂

13:35--13:45

10分鐘

系主任的分享

系諮商老師與教官介紹

曾建超主任

13:45--13:55

10分鐘

資訊工程學系資源簡介

系計中介紹

吳育松教授

13:55--14:05

10分鐘

軟硬體系統整合實驗室介紹

戴宏周學長

林子暘學長

14:05--14:15

10分鐘

程式競賽介紹

吳凱強老師

14:15--14:45

30分鐘

課程介紹

曹孝櫟所長

14:45--14:55

10分鐘

CSCA系統介紹

王冠升學長

14:55-15:00

5分鐘

導師介紹

彭文志所長

15:00--15:30

30分鐘

座談 (家長)

合勤講堂

導師相見歡 (新生)

EC122、EC115、EC022、EC016

15:30-17:00

90分鐘

系學會時間(新生)

EC122

 

 

※學士班新生入學資訊請參閱「國立交通大學107學年度學士班新生入學指引」:https://newstudents.nctu.edu.tw/university/

 

 

 

                                                                                     國立交通大學資訊工程學系敬啟