活動新聞

紫金礦業招募(應屆畢業生)

最後更新時間: 2018-12-05 16:37:50

| |

紫金礦業

(台生招募)

 

  1. 1.   公司簡介

紫金礦業長年以勘查、開發金、銅、鋅等金屬見長,位居2018年福布斯全球2000強企業第947名,曾在權威雜誌上榮獲「亞洲最佳礦業公司」的美譽。公司已先後分別在上海和香港两地上市,自1993年成立來基本上年年穩定盈利,去年營收額達到了945億人民幣。紫金礦業目前在全球四大洲、九個國家皆有營運項目,是一家持續在海外擴展的國際礦業公司。

(歡迎至紫金礦業官網,了解更多有關公司的詳情http://www.zjky.cn/

 

  1. 2.   工作地點

台生將優先安排在福建省內(廈門或上杭)工作。

 

  1. 3.   學歷、專業要求

學士或學士以上;專業不限,採礦、化工、材料、地質、土木工程、IT、自動化、法務、財務、外語(英文、法文或俄文)、珠寶設計、市場營銷、酒店管理、人力資源等領域皆可。

(若有意了解紫金礦業對畢業生開放的各種崗位,歡迎至以下的公司的校招網頁:http://zjky.zhiye.com/xzzw

 

  1. 4.   薪資待遇

學士:月薪31,000-41,000台幣(稅前)

碩士:月薪38,000-50,000台幣(稅前)

博士:另議

 

  1. 5.   住宿&伙食

若在廈門,能享有每餐約25元台幣的員工早餐,及每月約4,000元台幣的租房補貼。

若在上杭,能享有每餐約25元-50元台幣的員工早中晚餐,及每月收費約450元-900元台幣的宿舍。

 

  1. 6.   返家、探親福利

未婚員工一年能報銷2次在工作地點和家鄉之間來返的探親交通費;已婚員工會根據個別情況來安排。

 

  1. 7.   未來升遷管道

管理類:見習/試用 –> 副處長 –> 處長 –> 部門副總經理 –> 部門總經理 –> 總裁助理、總監

業務類:見習/試用 –> 副科級主辦 –> 科級主辦 –> 副處級主辦 –> 處級主辦 –> 三級專員 –> 二級專員 –> 一級專員

專業技術類:見習/試用 –> 技術員 –> 助理工程師 –> 工程師 –> 高級工程師 –> 教授級高工

 

  1. 8.   簡歷投遞

有求職意願的台灣大學生或研究生,可通過以下的其中一種方式投遞簡歷:

i. 紫金人力資源部周先生的郵箱:zhou_yun@zijinmining.com

ii.公司官網網址(申請時,站點請選台灣站):http://zjky.zhiye.com/xzzw