English Counseling Service

資工專屬英語諮詢服務

資工專屬英語諮詢服務


資工系提供專屬一對一英語諮詢服務,由本系的英語助教劉美君老師提供客製化的英語諮詢課程。諮詢內容包含英語研討會口頭報告演練英語簡報演說英語海報展演演練作面試英文演練、語言檢定及商業英文相關諮詢。若你需要提升自身英文能力,歡迎報名此項資工系專有的免費英語諮詢服務


可預約的對象
資工系大學生、碩士生、博士生、教職人員及行政人員


預約方式
1. 每週三凌晨12:00至週五凌晨12:00開放google表單登記下一週的諮詢,每人一週最多預約一個時段,一個時段最多為一個半小時。

2. 登記成功者,將會收到系統通知信,並請至excel表單查看您欲登記的時段是否顯示您的學號/員工號碼。

3. 若是報告同個題目,可接受小組預約 (最多3人)

4. 需在諮詢日期前三天以上預約,恕不接受當日預約

5. 若取消預約或更改時間,請在預約時段前一個工作天前告知



相關規定

1. 為維護教授及同學的權益,諮詢當天必須準時出席/上線,遲到者恕不延長時間,遲到15分鐘者視為取消諮詢。未出現三次(含)以上,將暫停使用學習諮詢之權利兩個月。
2. 此諮詢並未提供文章逐字修改的服務

3. 學期中,因規劃英語圓桌課程,可諮詢時段將會有所調整。



聯繫人
劉美君英語助教

selinaliu731@nctu.edu.tw

分機:56621