捐款/資工系務與學務發展

一直以來,系友的支持是交大資工最引以為傲的堅強後盾。在全體師生共同努力及系友支持下,交大資工已然成為國內外資訊領域上最具聲望的系所。然而面對國際日新月異的變化,劇烈的競爭,我們並不以此自滿。持續追求創新、追求卓越,是我們始終堅持的教育使命。在現今教育部及學校經費補助都極其有限的條件下,我們更需要匯聚系友們的力量以成就傑出的願景。

您的捐款可指定用途,每一筆捐助都將依捐款人意願妥善運用在行政、教學、學生社團活動、獎助學金、急難救助、講座酬金、興建館舍、整修教室、整建系計中機房、更新網路與設備等項目。您的慷慨解囊,將造福無數學弟妹,並培育未來資訊人才。期盼曾為交大資工人的您,支持我們的教育使命,讓交大資工持續發光發熱!


捐贈用途

  • 資工系系務發展107Q535相關行政、教學等支出。
  • 資工系學務發展107Q888相贊助學生所舉辦之社團活動、獎助學金、急難救助、興建館舍、講座教授酬金、整建系資訊中心機房、更新網路與設備以及整修教室館舍。


捐款方式